Iscrizioni alla Stralucento e le sfide aperte del campionato sociale 2023

Volantino Stralucento 2023

Ecco il commento alle iscrizioni della StraLucento valida quale dodicesima prova del campionato sociale 2023 e alle sfide finali di questo appassionante campionato 2023.

Sono 270 gli atleti iscritti alla Stralucento giunto alla sesta edizione quale memorial Marcello Virelli organizzata proprio dal team che lo ricorda Gli Amici di Marcello . Record di partecipazioni Orange con 82 iscritti alla gara che ovviamente ci permettono di conquistare con ampio margine il primo posto nelle società numerose visto che saremo il 30% netto dei partecipanti. Al secondo si piazzano infatti i padroni di casa seguiti dall' Equilibria, l' Olimpiatletica, e via via tutte le altre che sono visualizzate nel grafico sottostante.

Di seguito la suddivisione degli atleti nelle varie categorie che usualmente vede primeggiare le categorie dei cinquantenni sia a livello maschile che femminile.

Per quanto riguarda le nostre iscrizioni partecipazione compatta del gruppo che ha corso il campionato ormai giunto alle battute finali. Sottolineamo la presenza del mitico Domenico Pullano che gioca praticamente in casa, così come Gianni Stella che allena il suo gruppo in queste zone. Riguardo al campionato ricordiamo le sfide ancora aperte: Claudio Metta è sulla buona strada per confermarsi il campione sociale per il secondo anno consecutivo tuttavia sono ancora in gioco matematicamente i tre atleti che lo seguono.Si profila una bella sfida all'ultima giornata tra Marzio Alessi e Davide Elifani con il socio Alex Rivella pronto a sfruttare qualsiasi passo falso visto che i due atleti che lo precedono hanno corso fino ad ora solo 7 gare e quindi per mantenere la posizione sono obbligati a portare a termine tutte le tre rimanenti.

Atleti ancora in gioco per la vittoria del campionato sociale 2023

A livello femminile basterà che Claudia Martina porti a termine la Stralucento per laurearsi anche lei per il secondo anno consecutivo campionessa sociale 2023.

Probabile campionessa sociale 2023

Come categorie infine si giocano in queste tre gare finali le 5 appassionanti sfide: