DOMENICA 8 NOVEMBRE 2015

A BORGARO CALA IL SIPARIO SUL

7° CAMPIONATO A.S.D. PODISTICA TORINO

RISULTATI ATLETI "ORANGE"

Domenica 8 novembre segna la conclusione a Borgaro Torinese del 7° CAMPIONATO A.S.D. PODISTICA TORINO. Nella partecipatissima e molto ben organizzata "StraBorgaro" (786 atleti arrivati nella prova di Km. 10,000), la Società "orange" si aggiudica il 1° posto nella Classifica per Società più numerose, con 126 iscritti davanti alla TURIN MARATHON con 72 ed il 4° posto nella Classifica a punteggio, vinta dal G.S. BRANCALEONE ASTI davanti all'A.S.D. BORGARETTO '75 e S.S. VITTORIO ALFIERI ASTI.

Da segnalare i 13 nuovi Record personali ottenuti dagli atleti della A.S.D. PODISTICA TORINO a Borgaro sul percorso di 10.000 metri omologato F.I.D.A.L., un altro Record sulla medesima distanza a Riva del Garda, un Record nella MezzAosta ed un Record sulla Maratona delle Alpi Marittime cha ha visto la partecipazione, tra Nizza e Cannes, di 6.661 atleti.

Altri atleti "orange" sono risultati presenti nelle gare di Nizza (Maratona delle Alpi Marittime), Ravenna  (17^ Maratona Internazionale Ravenna Città d'Arte), Aosta (MezzAosta), Riva del Garda (10K Garda - Trentino), Chiusa San Michele (Val Susa Trail) con un totale di 137 presenze complessive.

Tutti i risultati individuali sono stati inseriti nell'archivio societario, consultabile on-line direttamente a destra nella home page del sito www.podisticatorino.it (I risultati dei nostri atleti) e sono anche già aggiornate le schede atleti con i nuovi Record personali.

Ed ecco il dettaglio dei risultati ottenuti Domenica 8 novembre 2015 dagli atleti della A.S.D. PODISTICA TORINO :